欢迎访问银川市农业农村局网站

关于永宁县闽宁镇园艺村出户入园园区改造提升项目以奖代补资金的公示

时间: 2020-12-10

10月20日,市农业农村局联合财政局、永宁县农业农村局,对永宁县闽宁镇园艺村出户入园园区改造提升项目进行现场验收,经现场检查,该项目现已全部完工。市农业农村局计划下达永宁县闽宁镇园艺村出户入园园区改造提升项目以奖代补资金57.4万元,现将该项目资金予以公示。

该项目共完成了5项园区改造提升工程,一是铺设牛床,将园区11栋牛棚的原有地面进行标准化改造,铺设牛床2717平米。二是改造护栏,对园区的1至4号牛棚的护栏进行改造,共改建护栏571.4米、进出牛通道640米、制作侧门22米。三是雨污分流,将园区的1至4号牛棚12处原有的雨污直排到活动场的管道,改为直排圈棚东西两侧,实行雨污分流;四是及时清运牛粪,园区新购置清粪车、消毒车、装载车、饲料粉碎机、饲料混合机各1台,固定专人管理使用。五是建立长效制度。建立安全生产、动物防疫、生物安全、定期消毒的规章制度。

公示期间,如对该项目资金公示有异议,可通过来电、来信或到银川市农业农村局畜牧科、组织人事科实名反映情况,一经查实,将取消项目资金。

公示时间:2020年12月10日至12月16日,共5个工作日

监督电话:0951-6889015  0951-6888996

电子邮箱:nmjxmk@yeat126.com

扫一扫在手机打开当前页

分享到: