欢迎访问银川市农业农村局网站
索 引 号 640100-117/2020-00161 文  号 银农函〔2020〕121号 生成日期 2020-06-05
发布机构 银川市农业农村局 责任部门 银川市农业农村局 关 键 字 渔业 经济形势 会议 通知
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于召开渔业经济形势分析及统计工作会议的通知

时间: 2020-06-05      

 

各县(市)区农业农村局、统计局,银川市水产技术推广服务中心:

按照《关于进一步加强我区渔业统计工作的通知》(宁农渔发〔2019〕5号)《关于建立农业农村主要经济指标定期会商机制的通知》(银农函〔2020〕49号)要求,准确掌握我市渔业经济运行情况,规范渔业统计方法,提升统计工作能力,决定召开上半年渔业经济形势分析及统计工作培训会议。现就有关事项通知如下:

    一、会议时间

2020年6月9日(星期二)下午14:30

二、会议地点

行政中心9楼大会议室

三、参会人员

1、邀请市统计局相关业务负责人。

2、各县(市)区农业农村局分管领导、水产中心负责人及统计工作人员。

3、渔业渔政管理科、市水产技术推广服务中心负责人。

  4、渔业生产、运销企业代表。

四、会议内容

1、邀请市统计局相关业务负责人解读渔业统计工作情况,培训统计方法。

2、各县(市)区汇报上半年渔业经济发展情况、存在问题及下一步工作措施。

3、邀请渔业生产、运销企业就上半年渔业生产销售情况进行交流。

      4、市农业农村局渔业分管理领导安排部署上半年渔业统计工作。

五、具体要求

1、请各参会单位按照通知要求尽快准备汇报材料,自行打印5份带至会场,电子版发至市农业农村局渔业渔政管理科。

2、请各单位接到通知后尽快落实参会领导及参会人员,将参会人员名单于6月8日下午18:00前报送至市农业农村局渔业渔政管理科。

 

联系人:武竞  黄晓晨  联系电话:6889005

邮  箱:ycsnmjsck@163.com

 

  

 

             银川市农业农村局             银川市统计局

 

              2020年6月5日

 

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: